RIDO HIDAYAT – Sangat banyak kita temukan di internet cara menambang Bitcoin baik cara berbayar ataupun gratis dengan resiko dan keuntungan yang pastinya berbeda-beda.Tentunya dengan cara berbayar keuntungan yang kita dapatkan akan lebih besar tetapi jelas beresiko tinggi. Berbeda dengan cara yang gratis, meskipun hasil yang di dapatkan tidak terlalu besar namun resikonya tidak terlalu tinggi.

Untuk itu disini saya akan membagikan cara menambang Bitcoin dengan cara gratis, meskipun hasil yang didapatkan sedikit tetapi resikonya tidak terlalu tinggi. Sehingga cara ini sangat cocok bagi pemula yang baru belajar menambang Bitcoin.

Baiklah, berikut ini cara menambang Bitcoin secara gratis dan terbukti membayar.
Pertama-tama buat terlebih dahulu akun tempat menampung Bitcoin nya. Di sini kita menggunakan microwallet CoinPot untuk menampung Bitcoin yang akan kita tambang nanti.
Silahkan daftar melalui link di bawah ini :

Daftar Disini

Apabila tidak mengerti cara membuat akun CoinPot, Baca cara membuat akun CoinPot Disini.

Setelah berhasil membuat akun CoinPot. Selanjutnya kita akan mulai menambang Bitcoinnya. Berikut ini link yang dapat kita gunakan untuk menambang Bitcoin secara gratis, Nanti hasilnya akan langsung masuk ke akun CoinPot yang sudah kita buat sebelumnya.

– Faucet Dogecoin :
http://moondoge.co.in/?ref=c60861b6b82e
– Faucet Bitcoin Core :
http://moonbit.co.in/?ref=9a3178a6bca2
– Faucet Bitcoin Cash :
http://moonbitcoin.cash/?ref=4350D20290E3
– Faucet Dash :
http://moondash.co.in/?ref=CE9BA1C7D5E2

Link untuk menambang Bitcoin CoinPot lainnya Lihat Disini.

Apabila tidak mengerti cara menambang nya, bisa baca di bawah ini :
– Buka salah satu link di atas, Misalkan mau menambang Dogecoin. Buka link Faucet Dogecoin.
– Setelah masuk ke situsnya. Kita akan di suruh memasukan email CoinPot. Masukan email CoinPot yang sudah kita buat sebelumnya. Lalu klik Sign In.
– Lalu verifikasi Captcha. Setelah itu klik Submit.
– Setelah berhasil login, kita hanya perlu mengclaim Bitcoin kita setiap 5 menit sekali. Dan hasil claim tersebut akan masuk ke akun CoinPot yang sudah kita buat sebelumnya.
– Lakukan claim sebanyak mungkin supaya bisa cepat di cairkan.

Sedang untuk mencairkan Bitcoin yang sudah kita dapat, Bisa dengan cara berikut ini :
– Pertama daftar akun Indodax. Ini merupakan situs untuk jual/beli Bitcoin yang bisa menggunakan mata uang Rupiah.

Link Pendaftaran Indodax :
https://indodax.com/ref/hidayatapps/1

– Supaya bisa menjual dan membeli Bitcoin dalam mata uang rupiah. Silahkan verifikasi identitas. Bisa menggunakan KTP. Jangan takut identitas kita di salah gunakan, ini situs sudah terpecaya.
– Apabila identitas sudah berhasil di verifikasi. Anda akan mendapatkan alamat pembayaran Bitcoin anda di Indodax. Dimana alamat ini yang nanti kita gunakan untuk menarik Bitcoin dari CoinPot.
– Jadi sobat tinggal hasilkan Bitcoin sebanyak-banyaknya di CoinPot lalu cairkan Bitcoin tersebut ke Indodax. Dan di Indodax sobat tinggal jual Bitcoin tersebut Sehingga menjadi mata uang Rupiah.

Bukti Pembayaran CoinPot :

Sekian Cara Memperoleh Bitcoin Gratis Dari Faucet CoinPot. Semoga bermanfaat.


28 Comments

Deby Muhamad Budi · April 15, 2020 at 7:14 pm

Mas kasih tutorial cara withdrawnya juga dong

Deby · April 15, 2020 at 7:15 pm

Kasih tutorial Withdrawnya dong ka

Ilyas Yusuf (@_ilyasy) · April 16, 2020 at 6:20 am

bang itu butuh berapa hari dapet 160 ribu ?

Fido · April 16, 2020 at 6:59 am

Kak itu foto yang beli aset itu tuh wajib ya? Punya saya ditolak mlu karna terbalik si kak??

    Rido Hidayat · April 16, 2020 at 8:26 am

    iya wajib. buat dengan kertas hvs tulis menggunakan spidol. terus perjelas bayangannya di balik tulisan tersebut. nanti di kamera jadi tidak terbalik.

Bayu guntoro · April 16, 2020 at 1:26 pm

Bro cara withdrawny dmn, kok ga ketemu ya

    Rido Hidayat · April 16, 2020 at 4:57 pm

    Nanti di buatkan tutorialnya. Sering aja ke sini.

Agil · April 17, 2020 at 1:18 am

Bang cuma 1 link ya yg boleh? Atau boleh semua sekaligus?

Dimas · April 17, 2020 at 6:37 am

Bang, saya udah klaim dogecoin tapi ko gak masuk ke coinpot ya?

    Rido Hidayat · April 17, 2020 at 8:35 pm

    coba pastikan adblock sudah di matikan gan. karena apabila adblock hidup claim tidak akan mau masuk.

Kharis · April 17, 2020 at 9:13 am

Bang, kenapa pas minning, terus nggak cepet kita claim, malah berkurang coinnya?

Rini · April 18, 2020 at 11:28 am

Bang… Bagaimana mencairkan CoinPot Bitcoin kita ke Indodax ??

    Rido Hidayat · April 18, 2020 at 12:57 pm

    oh iya, nanti di buatkan tutorialnya gan. jadi sering2 aja main ke sini ya.

      Rini · April 19, 2020 at 5:58 am

      Sampai berapa banyak coinnya baru bisa di wd? Bagaimana caranya masukkan coinnya ke Indodax??

        Taufik · April 21, 2020 at 7:27 am

        iya berapa coin potnya minimal, atau kayak yg di contoh 160rb berapa coin pot ngumpulin nya? jadi bisa jadi pedoman buat kita ngumpulinnnya, baru dah bikin verifikasi pakai foto

          Rido Hidayat · April 22, 2020 at 9:46 am

          coba baca postingan di blog ini cara mencairkan coinpot gan.

    Siswanto · April 26, 2020 at 3:22 pm

    Bang saya kan baru pertama buat coba wd dari tanggal 24 dan sekarang tanggal 26 blm masuk juga ke indodax saya. Kira kira ini kenapa ya bang? Pernah mengalami hal serupa gak bang? Statusnya sampai saat ini masih pending bang.

      Rido Hidayat · April 26, 2020 at 9:27 am

      Apabila sudah lebih 48 jam. Coba di hubungin aja gan pihak CoinPotnya melalui email.

Muhajirinafadz · April 18, 2020 at 12:12 pm

Bang email coinpot sama email indodax beda gx masalah kan

agil · April 26, 2020 at 5:16 pm

bg saya wd bch dari coinpot ke indodax kok gak bisa ya? Padahal wallet address udah bener. Salahnya dimana ya bg?

    Rido Hidayat · April 26, 2020 at 1:55 pm

    Coba CV ke Doge atau Btc aja. Habis itu baru di WD. Sama aja kok.

Ageung Nugroho · Juni 2, 2020 at 8:21 am

Gan terhitung dari kemarin sampai hari ini faucet coinpot error, apa ada masalah?

Tinggalkan Balasan