RIDO HIDAYAT – Masih semangat mereceh Bitcoinnya, jangan putus asa apabila belum mendapat hasil yang memuaskan. Karena untuk menjadi sukses pasti butuh proses. Di postingan kali ini saya akan membagikan tutorial cara mereceh Bitcoin kembali, tetapi pada web yang berbeda. Jangan takut tidak di bayar, nanti saya perlihatkan bukti pembayaran meskipun receh.

Web untuk mereceh Bitcoin kali ini yaitu FaucetPay. Cara kerjanya juga sama dengan CoinPot. Yaitu untuk mendapatkan Bitcoin kita harus menclaim setiap 5 menit sekali. Tetapi saya lebih menyukai web ini di bandingkan CoinPot. Karena di sini jenis aset digitalnya lebih banyak di bandingkan CoinPot. Dan juga di sini selain mengclaim setiap 5 menit untuk mendapatkan Bitcoin, kita juga dapat memperoleh Bitcoin dengan cara mengisi survei dan juga melihat iklan. Inilah sebabnya kenapa saya lebih menyukai FaucetPay di bandingkan CoinPot.


Berikut ini cara mereceh Bitcoin di situs FaucetPay :

Pertama, Silahkan daftar menjadi member FaucetPay melalui link berikut ini.

Klik Daftar

Setelah berhasil menjadi member FaucetPay, Sekarang kita mulai mereceh Bitcoinnya. Klik menu Earn pada navigasi FaucetPay.


Maka akan ada 3 pilihan :

1. Faucet List
Sama seperti di CoinPot. Untuk memperoleh Bitcoin, kita harus mengclaim Bitcoin kita setiap 5 menit. Silahkan klik ini jika Anda hanya ingin memperoleh Bitcoin dengan mengclaim setiap 5 menit sekali.

2. Offerwall
Pada menu ini kita akan di bayar jika kita mengisi survei. Pembayarannya dalam bentuk USDP. 400 USDP setara dengan 1 USD. Tetapi saya belum pernah mengisi survei disini. Jadi silahkan di coba sendiri.

3. Paid to Click
Ini fitur yang sangat saya sukai di FaucetPay. Kita mendapatkan Bitcoin dengan hanya dengan menonton iklan selama 7 detik hingga 45 detik. Iklannya juga berupa web yang tidak ada iklan popupnya jadi tidak begitu mengganggu. Oleh sebab itu di FaucetPay saya lebih suka menggunakan fitur ini untuk mendapatkan Bitcoin gratis.

Silahkan anda pilih sendiri mana yang anda sukai untuk memperoleh Bitcoin gratis dari FaucetPay. Dan kalo saya pribadi lebih suka yang Paid to Click karena tidak ada iklan yang mengganggu. Apabila ingin melihat saldo Bitcoin kita, silahkan lihat di menu User Dashboard. Di menu ini kita dapat melihat jumlah saldo Bitcoin kita dan juga Riwayat transaksi yang sudah kita lakukan. Sedangkan untuk cara mencairkan saldonya, akan saya jelaskan di postingan berikutnya.

Bukti Pembayaran dari FaucetPay :


Sekian postingan tentang mendapatkan Bitcoin gratis dari FaucetPay. Semoga bermanfaat.

Catatan : Untuk membuka fitur Paid to Click, silahkan menyelesaikan 5 misi Faucet List terlebih dahulu.


25 Comments

Vian · April 18, 2020 at 11:30 am

Pengen coba ..

nanang · April 18, 2020 at 1:19 pm

keren bro. ini terbukti membayar kan?

Muhajirinafadz · April 18, 2020 at 1:21 pm

Share yang websait tanpa login gyan buat claimnya selain bitcoin

Ismail · April 18, 2020 at 2:09 pm

Tombol untuk meng klaim dmn ya

    Rido Hidayat · April 18, 2020 at 2:49 pm

    Ada yang login dulu, ada yang tidak gan. Jadi kalo ngak mau ribet cari aja yang ngak login. Untuk yang tidak login, agan bisa lihat di menu Faucet di situs ini.

Ismail · April 18, 2020 at 3:26 pm

Yg kita lihat yg ada view itu ya agan

    Muhajirinafadz · April 19, 2020 at 1:18 am

    Cari yang xFaucet atau yg konstatinovel hanya d batas 15x klaim

Dengsanak · April 18, 2020 at 10:37 pm

Gan kok itu yang gobits sama yang i-bits susah ya, sudah masukkan email gak masuk masuk , kalau yang starbits enak

    Rido Hidayat · April 19, 2020 at 2:50 am

    Beberapa situs emang ada yang susah, nanti saya sediakan lebih banyak situs lagi, yang menurut saya gampang untuk di claim.

      Muhajirinafadz · April 19, 2020 at 2:56 am

      Xfaucet rata2 mudah claim tapi dibatas 15x perhari

rait · April 19, 2020 at 12:05 am

om addresnya apa? ngabisa klaim,harus kasih addres

    Rido Hidayat · April 19, 2020 at 2:48 am

    Masukan alamat address bitcoin FaucetPay agan.

Lista · April 19, 2020 at 7:10 am

biar tau address bitcoin FaucetPay ngecek nya disebelah mana ya?

    Rido Hidayat · April 20, 2020 at 5:36 am

    lihat di menu deposit gan.

      Lista · April 22, 2020 at 4:46 am

      kan sudah tak kopikan yang link di deposit itu, tp notife “you cannot add this address” itu kenapa ya gan?

Vian · April 20, 2020 at 6:44 am

Saya sudah menyelesaikan 5 misi tapi belum terhitung kl lihat iklannya, gmn caranya ya pak

    Rido Hidayat · April 20, 2020 at 6:58 am

    Untuk melihat iklannya lihat saja di menu Earn gan.

Ageung Nugroho · April 21, 2020 at 3:12 am

Ga bisa masukin link addres gan, udah coba pake yg di menu deposit tetep ga bisa

Tinggalkan Balasan